24 Feb 2012 10:12 AM

ATLÉTICO DE MADRID GANÓ EN ITALIA CONTRA LA LAZIO

ALERTA ... El uruguayo Diego Godín consiguió el tanto de la victoria del Atlético de Madrid este jueves sobre la Lazio italiana (1-0), en la vuelta de su cruce de dieciseisavos de final de la Europa League, que los españoles tenían muy encarrilado desde su triunfo 3-1 de la ida en Roma.

Nada parecía motivar que los 'colchoneros' temieran por su clasificación y las dudas se disiparon pronto, cuando los locales demostraron que tenían la situación controlada, más aún cuando Godín, de cabeza en un saque de esquina, consiguió el gol justo tras el descanso (minuto 48).