24 Ene 2013 08:09 AM

COLOMBIA VENCIÓ A URUGUAY Y ES LÍDER DEL SURAMERICANO SUB-20

La Selección Colombia Sub-20 venció 1-0 a su par de Uruguay en el hexagonal final del Suramericano que se disputa en Mendoza (Argentina) y se ubica líder del torneo, con 6 puntos a favor.

Los dirigidos por Carlos 'El Piscis' Restrepo lograron una valiosa victoria ante la poderosa Uruguay, candidata firme al título del torneo continental.

Jhon Córdoba, tras pase de Mauricio Cuero, abrió el marcador al minuto 39 del primer tiempo y logra con este 4 goles en el certamen.

En el trámite del partido, Sebastián Pérez vio la tarjeta amarilla por lo que se perderá el próximo partido de Colombia frente a Perú, que se jugará el domingo a las 5:45 p.m., hora colombiana.

Los tres puntos acercan a Colombia cada vez más al mundial de Turquía que se disputará este año.

En la tercera jornada del hexagonal final, que se disputará el próximo domingo en el estadio Malvinas Argentina de Mendoza, Chile jugará ante Uruguay, Colombia enfrentará a Perú y Paraguay se medirá ante Ecuador.