15 Mar 2015 04:22 PM

Carlitos Bacca se mandó dos goles en la liga española frente al Elche

Por RCN La Radio

El delantero colombiano Carlos Bacca anotó dos goles en la victoria de su equipo el Sevilla 3-0 ante el Elche y ya suma un total de 16 en lo que va de la liga española.

El primero de los goles del barranquillero llegó al minuto 18 desde el punto penalti, un remate a ras de piso y hacia un palo que el portero rival no pudo atajar.

Al minuto 31 Bacca sumó el segundo gol en su cuenta y la del equipo, luego de una jugada por derecha en la que uno de sus compañeros picó el balón por encima del portero y con olfato goleador llegó el colombiano en la linea para empujarla y aumentar el marcador.

El goleador colombiano ya suma 16 goles en 27 fechas de la liga española y su equipo el Sevilla se ubica en la quinta posición de la tabla con 52 puntos.