Millonarios tendría la baja de Daniel Cataño en los cuadrangulares de la Liga Betplay 2023

Millos se hizo un ocho en El Campín y no pasó del empate contra Boyacá Chicó

Jhon Edison
Sandoval Castro
Los embajadores quedaron al borde de la clasificación a cuadrangulares.

Millonarios se midió ante Boyacá Chicó en el partido por la fecha 19 de la Liga Betplay. El conjunto embajador llegaba a este compromiso tras derrotar en el clásico capitalino a Independiente Santa Fe. Por su parte, la visita había eliminado a caído ante Nacional en la fecha anterior.

El conjunto de Alberto Gamero necesitaba un punto para asegurar sin problema su lugar en los cuadrangulares de final de año. Los azules arribaban en la quinta posición con 29 puntos y con un empate se confirmaban en el grupo de los ocho.

Los embajadores buscaban la opción de sacar un buen resultado ante uno de los rivales más flojos del semestre. Inicialmente, el partido fue bastante parejo, pero pasados primeros 5 minutos se empezó a inclinar para el equipo local.

Edgar Guerra abrió la cuenta a favor del equipo azul al minuto 8. El delantero del cuadro embajador aseguró la ventaja inicial luego de un gran pase de Leonardo Castro. Una definición magistral que dejó sin reacción al portero visitante.

Para el onceno embajador, la alegría duró casi todo el primer tiempo. Antes del final de la primera parte apareció una jugada de Wilmar Cruz para poner lo que era el 1-1 parcial del conjunto boyacense.

Los capitalinos buscaron varias opciones para quedarse con la victoria. Sin embargo, Chico le dio trámite al partido para llevarse un punto que le permitiera sumar en la reclasificación.

Le puede interesar: Video: Tremendo sablazo que le dio Sambueza a Montero y vio la roja

Con este resultado, Millonarios llegó a 30 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla. El equipo bogotano deberá sumar una unidad más en sus partidos restantes ante América y Equidad para sellar su clasificación.