29 Mayo 2023 07:01 PM

Santa Fe le dio batazo a Cortuluá y ya tiene un pie en las 'semis' de la Liga Femenina

Daniela
Duarte
Cortuluá e Independiente Santa Fe disputaron los primeros 90 de los cuartos de final de la Liga Femenina.

Independiente Santa Fe disputó en la tarde de este lunes los pirmeros 90 minutos de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina, que para esta oportunidad tenía como rival a Cortuluá.

Vea también: Colombia ya tiene rival para octavos del Mundial Sub 20: Fecha y hora del partido

El resultado final de este compromiso fue de 1-2 a favor de las Leonas, quienes como visitantes lograron ser muy superiores a sus rivales para así tomar ventaja y acariciar las semifinales del torneo colombiano que se acabará justo antes de iniciar el Mundial Femenino 2023.

Los tantos del compromiso fueron anotados por Heidy Mosquera al minuto 34 y Liana Salazar al 52', este último fue desde los 12 pasos.

Asimismo, se pudo conocer que no hubo muchas opciones de ataque por parte del equipo local, y aunque al minuto 79 María Nela Carvajal anotó el descuento, ahora deberán cambiar su estrategia para darle la vuelta al marcador en Bogotá.

Así las cosas, los últimos 90 minutos de esta llave se disputarán el próximo lunes 5 de junio a las 7:30 pm (hora Colombia). Partido que se dará en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá y quedará a conocer al semifinalista.

Le puede interesar: [Video] Cortés, el de Millitos, se anotó tremendo golazo en el Mundial Sub 20

Finalmente es importante recordar que las otras llaves de estos cuartos de final de la Liga Betplay Femenina son: