Superman López ganó la vuelta a San Juan
Superman López encabezó la clasificación final.
AFP
29 Ene 2023 06:55 PM

Superman López se llevó el título de la Vuelta a San Juan: Nuevo triunfo para el ciclismo colombiano

Daniela
Duarte
En el podio también quedó el colombiano Sergio Higuita.

Sam Welsford, del equipo DCM, ganó la última etapa de la Vuelta a San Juan 2023. El australiano se impuso al final de la etapa atacando por la derecha y apurando a sus rivales, quienes en 50 metros tuvieron que sufrir la velocidad de este ciclista.

Vea también: Luchito Díaz la sigue rompiendo: apareció entre los mejores jugadores del mundo

Por su parte y como era de esperarse, Miguel Ángel López se llevó la victoria de esta edición de la Vuelta, en la cual el colombiano vistió la camiseta del Team Medellín tras sus problemas con la escuadra anterior en 2022.

Superman logró el liderato desde que ganó la etapa 5 y desde entonces, se dedicó a mantenerse por arriba de Filippo Ganna (Bora-Hansgrohe), quien quedó a solo 30 segundos.

Así mismo, en el podio logró quedar el también colombiano Sergio Higuita, quien hizo un papel destacado en esta primera grande del año con INEOS.

Le puede interesar: James, como con la mano, hizo una nueva asistencia en la victoria del Olympiacos