8 Mar 2015 06:17 PM

Edwin Cardona hizo 3 golazos en Mexico luego de ser criticado por gordo

El antioqueño responde así a los críticos que atacaban su desempeño en el fútbol mexicano.

El colombiano Edwin Cardona marcó tres goles y firmó el triunfo del Monterrey por 3-2 sobre el Toluca en la novena jornada del Clausura Mexicano.

Cardona marcó su primer gol al minuto 27, el segundo al 37 y se apuntó el segundo al 44.

El colombiano se metió al área por el lado izquierdo y en la carrera eludió a tres defensas, enfrentó a un cuarto a la altura del área chica y definió, con la derecha, por abajo de las piernas del portero del Toluca, Alfredo Talavera.

Para el segundo, Cardona remató en el aire, también con la derecha y el balón fue desviado con la espalda por el paraguayo Da Silva y el portero Talavera no pudo hacer nada para evitar el gol.

Para cerrar su noche, Cardona remató "de tacón" un magnífico pase del mexicano Pablo Barrera con la derecha, para sorprender al guardameta Talavera.