5 Mayo 2012 07:20 AM

EQUIDAD GANÒ 3 - 2 A NACIONAL Y LO ELIMINÓ DE LOS CUADRANGULARES

ALERTA ... Equidad Seguros remontó el marcador en el Metropolitano de Techo y venció a Nacional 3-2.

El equipo asegurador está a un punto de su clasificación y tras del hecho, dejó con pocas posibilidades al conjunto verdolaga en la Liga Postobón.

El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Techo y fue dirigido por Luis Sánchez.

Los goles del compromiso los marcaron por parte de La Equidad: Dawhling Leudo al minuto 14, Mario Edison Jiménez al minuto 39 y Carmelo Valencia al minuto 64. Y por Nacional marcaron Juan Fernando Quintero de penal al minuto 22 y Avilés Hurtado al minuto 27.

Con esta victoria Equidad llegó a 26 puntos y está cerca de la clasificación, a tan solo un punto, por su parte Nacional quedó casi eliminado con 15 puntos.

En la próxima fecha, Equidad jugará como visitante frente a Once Caldas mientras que Atlético Nacional jugará ante Junior de Barranquilla.