23 Ene 2012 07:19 AM

A FALCAO GARCÍA LE LLUEVEN FLORES POR SUS GOLES EN ESPAÑA

ALERTA ... (Por la AFP) El colombiano Radamel Falcao García con un hat trick, le da la victoria al Atlético de Madrid sobre la Real Sociedad. El partido terminó 4-0 y su equipo no ganaba hace 8 meses en la Liga como visitante.

Al minuto 3 de penal, al minuto 82 con una definición majestuosa y sobre el último minuto, Radamel Falcao García realiza un nuevo Hat Trick en su carrera.

Falcao lleva catorce goles esta temporada y ascendió a la tercera posición de la tabla de realizadores, empatado con el argentino Gonzalo Higuaín, por detrás del portugués Cristiano Ronaldo (21) y de otro argentino, Leo Messi (19).