18 Ago 2009 07:40 AM

FALCAO SE ESTRENA CON GOL EN PORTUGAL

Lisboa. El atacante samario Radamel Falcao García anotó gol a los 78 minutos, en su debut oficial por el campeonato portugués para el Oporto. Su equipo, actual campeón del torneo luso, salvó un punto al igualar en condición de visitante 1-1 con el Paços Ferreira. En otros resultados, Benfica igualó por el mismo marcador con el Marítimo y Sporting Braga venció 1-0 al Académica.

El Braga, que se impuso en su terreno de juego al Académica (1-0), ha logrado el único triunfo, por lo que se convierte en el primer líder de una jornada inaugural del campeonato liguero portugués marcado por los empates.

No en vano, de los siete partidos disputados, seis de ellos acabaron en igualada. Incluido el del Benfica, equipo de los ex madridistas Saviola y Javi García, con el Marítimo (1-1) y que salvaron un punto con un gol de Santos de Andrades a cuatro minutos del final