24 Feb 2012 10:04 AM

JUNIOR RESCATÓ UN PUNTO EN SU EMPATE CON LA CATÓLICA EN CHILE

ALERTA ... Junior de Barranquilla rescató un empate fuera de casa luego de ir perdiendo por 2 a 0.

El conjunto colombiano con goles de Vladimir Hernández y Héctor Quiñonez logró remontar un marcador y así salvar un punto.

Universidad Católica igualó 2-2 al colombiano Junior de Barranquilla, en partido por el grupo 3 de la segunda fase de la Copa Libertadores, disputado este jueves en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago.

Felipe Gutiérrez logró los dos goles de los locales, en los minutos 19 y 27, mientras que Vladimir Hernández aprovechó un error del arquero chileno y avanzó a los colombianos en el 52, seguido por Héctor Quiñonez, quien sentenció el empate con un gol en el minuto 60.