29 Abr 2012 10:32 AM

ANTIOQUIA DOMINÓ EL EVENTO EL PRIMER CLASIFICATORIO DE PISTA A JUEGOS NACIONALES EN CALI

Bogotá. La liga de ciclismo de Antioquia dominó el primer evento clasificatorio de pista a los Juegos Deportivo Nacionales que finalizó este sábado en el velódromo Alcides Nieto Patiño de Cali.

Los paisas sumaron 6 medallas de oro, 1 de plata y 5 de bronce. 120 ciclistas de 17 ligas del país, participaron en el torneo que organizó la liga de ciclismo del valle y la Federación Colombiana de Ciclismo.

Ciclistas como Maritza Ceballos y Marvin Angarita fueron protagonistas para la consecución de medallas en Antioquia. Para destacar el progreso del joven velocista Anderson Parra de Boyacá, quién ganó dos medallas de oro, en la velocidad por equipos hombres y en la velocidad pura.

La segunda prueba clasificatoria se realizará en la ciudad de Bogotá a mediados del mes de mayo.