23 Nov 2012 05:00 PM

VUELTA DEL PORVENIR ¨SUPÉRATE¨: RODRIGO CONTRERAS GANÓ LA CRI Y ES NUEVO LÍDER

Bogotá…El ciclista cundinamarqués Rodrigo Contreras del Club Deportivo Boyacá, ganó la tercera etapa de la Vuelta del Porvenir ¨Supérate¨, contrarreloj individual en la población de Paipa sobre 14
kilómetros de distancia. Contreras es el nuevo líder de la competencia.

Emocionante fue esta jornada de la Vuelta del Porvenir¨Supérate¨, con un recorrido difícil para los competidores, mezcla de terreno llano, ascenso y descenso, Contreras hizo el mejor registro del día, pero no fue ninguna sorpresa para los especialistas del ciclismo en esta categoría, teniendo en cuenta que se ha venido mostrando en diferentes competencias,último ganador del Clásico Nacional de Turismeros, Serafín Bernal, uno de los busca talentos del ciclismo boyacense lo encontró en el ciclomontañismo y desde
hace cuatro años lo ha venido apoyando.

El segundo lugar en la jornada fue para el paisa Carlos Ramírez de Indeportes Antioquia a 8 segundos y el tercer puesto fue para el primer líder de la carrera, Sebastián Molano de Proyectos Alcaldía de Paipa a 1
segundos.

Ahora Rodrigo Contreras del Club Deportivo Boyacá es nuevo líder, con segunda posición para Tito Hernández de GW Shimano a 11 segundos y tercer puesto para Jonathan Caicedo de Multirepuestos Bosa a 2 minutos y 31 segundos.

Este sábado se corre la cuarta etapa entre Sogamoso-Firavitova-Aquitania con 99 kilómetros de recorrido