3 Dic 2012 08:41 AM

MILLOS REVIVE AL DERROTAR A PASTO EN SEMIFINALES

Los azules siguen en la pelea por meterse en la final de la Liga Postobón.

Millonarios derrotó 1-0 al Deportivo Pasto en partido de la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales y que se disputo en el estadio El Campin con más de 20 mil aficionados embajadores. Millonarios sigue en la pelea por meterse en la final de la Liga Postobón. El tanto azul lo marco Wilberto Cosme en el minuto 41 de la primera parte.

El jugador Rafael Robayo tuvo la opción de abrir el marcador a los 36 minutos mediante lanzamiento desde el punto penal, pero su disparo se fue por arriba de la portería.

La única anotación del juego llegó sobre los 42 minutos luego de un magistral pase de Mayer Candelo, que desde la mitad del campo envió un lanzamiento largo para dejar mano a mano a Wilberto Cosme que no perdonó ante José Fernando Cuadrado.

Con el resultado Millonarios llegó a 6 puntos e iguala en la segunda posición a Pasto, el líder de la zona es Junior con 7 unidades.