19 Nov 2012 08:29 AM

NACIONAL, JUNIOR Y TOLIMA PEGARON PRIMERO

Tolima fue el último ganador de la jornada gracias a dos goles Robin Ramírez y uno de Andrés 'El Rifle' Andrade contra Pasto.

Con dos goles a favor y uno en contra, Junior le ganó a Millonarios en el Metropolitano de Barranquilla. La primera anotación respondió a un autogol que estuvo a cargo del jugador del equipo visitante, Lewis Ochoa.

El segundo tanto fue definido por Teófilo Gutiérrez. El gol del equipo capitalino lo marcó el arquero Luis Delgado.

La victoria del conjunto 'Tiburón' le da tres puntos y lidera el grupo A de los cuadrangulares de la Liga Postobón.

Por su parte, la victoria del Atlético Nacional sobre Equidad en el estadio El Campín de Bogotá, gracias a un gol de Avilés Hurtado en el minuto 44 y un segundo tanto de Luis Fernando Mosquera en el minuto 83, lo ubican como el líder del grupo B.

Independiente Medellín empató 0-0 con el Itagüí en el segundo partido del grupo B de los cuadrangulares.