28 Mayo 2010 10:17 AM

RESULTADOS DE FECHA 16 DEL TORNEO POSTOBÓN O DE ASCENSO

Bogotá... El Itagüí ,que se mantiene como líder sólido del Torneo y la Copa Postobón, cayó goleado en su patio, ante un aminorado Deportivo Pasto que afrontó el juego sin Cano, Rosero y Ruales, quienes abandonaron la titular debido a suspensión.

El cuadro pastuso que inició perdiendo, gracias a la anotación de Luis Páez, pero en el segundo tiempo dio la vuelta al marcador y decretó un 3-1 a su favor, con doblete de Jaider “pipa” Arboleda y la tercera anotación de Eisner Loboa.

Expreso Rojo por su parte, venció 1-0 al colero Academia en el estadio los Zipas, gracias al gol del juvenil defensor central, Johny Mostacilla.

Bogotá Fútbol Club volvió a la victoria tras vencer 2-1 a Rionegro F.C, que comenzó ganando, con un tempranero gol marcado por Mauricio Marín, pero reaccionó y en el minuto 16 Óscar Iván Méndez anotó el empate, y el mismo Méndez anotó el gol de la victoria bogotana en el minuto 65.