28 Mayo 2010 10:17 AM

RESULTADOS DE FECHA 16 DEL TORNEO POSTOBÓN O DE ASCENSO

Bogotá... El Itagüí ,que se mantiene como líder sólido del Torneo y la Copa Postobón, cayó goleado en su patio, ante un aminorado Deportivo Pasto que afrontó el juego sin Cano, Rosero y Ruales, quienes abandonaron la titular debido a suspensión. El cuadro pastuso que inició perdiendo, gracias a la anotación de Luis Páez, pero en el segundo tiempo dio la vuelta al marcador y decretó un 3-1 a su favor, con doblete de Jaider “pipa” Arboleda y la tercera anotación de Eisner Loboa. Expreso Rojo por su parte, venció 1-0 al colero Academia en el estadio los Zipas, gracias al gol del juvenil defensor central, Johny Mostacilla. Bogotá Fútbol Club volvió a la victoria tras vencer 2-1 a Rionegro F.C, que comenzó ganando, con un tempranero gol marcado por Mauricio Marín, pero reaccionó y en el minuto 16 Óscar Iván Méndez anotó el empate, y el mismo Méndez anotó el gol de la victoria bogotana en el minuto 65.Resultados Fecha 16: Bogotá 2 Vs 1 RionegroExpreso 1 Vs 0 AcademiaDepor 2 Vs 3 PatriotasBarranquilla 1 Vs 0 SantanderItagüí 1 Vs 3 PastoCentauros 3 Vs 3 Pacífico1 Itagüí 292 Patriotas 283 Union 264 Sabana 265 Rionegro 256 Pasto 257 Santander 238 Pacífico 239 Bucaramanga 2210 Petrolera 2111 Bogotá 2012 Depor 1913 Juventud 1914 Barranquilla 1915 Centauros 1816 Expreso 1817 Valledupar 1318 Academia 11