1 Ene 2010 09:06 PM

BOYACA DOMINO EN LA CARRERA CARRERA DE SAN SILVESTRE DE CHÍA

Los atletas del departamento de Boyacá dominaron en la Carrera Atlètica de San Silvestre en Chia (Cundinamarca) que se realizó el pasado fin de semana en este población cercana al capital colombiana.

Javier Guarín del equipo Biosalud, de Sogamoso, venció en los últimos 500 metros al tolimense Edgar Sánchez, con quien estuvo al frente durante las seis vueltas al circuito de 2,5 kilómetros.

Guarín utilizo 50 m 26 s para los 15 kilómetros del recorrido. Tercero fue el local Juan Carlos Hernández.

"Estoy muy contento de cerrar el ano con un triunfo en una carrera de un gran nivel", dijo el corredor.

En damas venció Erika Abril, nacida en San José de Pare, pero que corre por Fusagasuga.

Abril empleo 40 m 08 s para los 10 kilómetros Segunda fue Ángela Figueroa y tercera, Johana Romero. La mejor loca fue Indira Español, quien llego quinta.

"Tuvimos un gran nivel, pero pude seleccionar el grupo desde la primera vuelta y ganar", dijo la ganadora.

"Me dijeron que me iban a alcanzar y sufrí mucho al final, pero pude defender el segundo lugar", contó por su parte Figueroa.