Millonarios vs Defensa y Justicia, Sudamericana
5 Abr 2023 06:04 AM

Daniela
Duarte
Los de Alberto Gamero disputaron el partido en el estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios recibió en la noche de este martes a Defensa y Justicia para cumplir con la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, misma que tuvo un golpe de autoridad por parte de los Embajadores que hicieron la fiesta en la capital colombiana.

Le puede interesar: Copa Sudamericana: en imágenes, Millonarios le pegó tremenda goleada a Defensa y Justicia

El compromiso, que se disputó en el estadio Nemesio Camacho El Campín, terminó con un resultado de 3-0 y una sensación positiva para los dirigidos por Alberto Gamero.

Durante todo el encuentro y en las acciones más importantes, Leonardo Castro se llevó todo el protagonismo y anotó los dos primeros goles. Uno al minuto 58 y desde el punto penal, acción que se dio después de ser revisada por el VAR; y el otro al 68, cuando remató con la izquierda al lado derecho de la portería y aprovechó la asistencia de su compañero Juan Pablo Vargas.

No suficiente con eso, David Mackalister Silva aportó al buen momento y al minuto 71, anotó el tercer tanto con un remate muy cerca de la portería; balón que volvió a poner el goleador Castro.

Así las cosas, ahora estos equipos deberán pensar en sus próximos rivales y en la tabla del grupo F, donde también están América de Brasil y Peñarol de Uruguay.

Le puede interesar: Santa Fe luchó pero no pasó del empate en su debut por Copa Sudamericana

El equipo colombiano deberá medirse precisamente en la siguiente jornada con los uruguayos, a quienes visitará el próximo 20 de abril a las 5:00 pm (hora Colombia).