Los cardenales dejaron escapar 2 puntos de oro en Tunja

Alerta
Bogotá
Patriotas le empató el partido a Santa Fe en tiempo de adición.

Santa Fe dejó escapar 2 puntos de oro, tras el empate 1-1 contra Patriotas de Boyacá por la fecha 9 del Fútbol Profesional Colombiano.

Al minuto 90 + 2 de adición, el juez central del partido Luis Gabriel Matorel, sancionó un polémico penal del volante Yéiler Góez, sobre le portero Carlos Alexander Mosquera, quien había subido a cabecear.

Según las estadísticas del partido, los leones tuvieron el 55% la posesión del balón y con gol de Jersón Malagón, lograron ponerse en ventaja desde el minuto 6 del primer tiempo.

Santa Fe enfrentó al último de la tabla de posiciones (posición 20) del fútbol colombiano, el equipo de Boyacá solo ha logrado una victoria en 9 fechas. Por otro lado, el equipo capitalino quedó en la séptima posición con 13 puntos.