Millonarios sumó segunda victoria en la Sudamericana tras derrotar a Peñarol

Daniela
Duarte
Los Embajadores son líderes del grupo F.

Peñarol y Millonarios disputaron el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, misma en la que los Embajadores están como favoritos del grupo F, donde también aparece Defensa y Justicia y América de Brasil.

Vea también: Santa Fe y Cali empataron en El Campín: crónica del partido de la Liga Femenina

El resultado final de este compromiso fue de 0-2 y en el segundo tiempo los dirigidos por Alberto Gamero sorprendieron, alcanzaron los tres puntos y regresarán a casa con el objetivo cumplido.

El primer gol de los Embajadores se dio gracias a Elvis Perlaza, quien al 54' remató con la derecha y respondió a la asistencia del capitán David Mackalister Silva.

No suficiente con eso, en menos de diez minutos, Millonarios puso el segundo, pero para esta oportunidad el anotador fue el de la Colombia Sub 20, Óscar Cortés.

En el 64', este jugador remató también con la derecha y estuvo muy pendiente al pase de Leonardo Castro, quien desestabilizó a la defensa rival con un contraataque.

Le puede interesar: De minino a León: Rivera y Santa Fe respiran luego de agónico triunfo

Con este marcador, los dos equipos piensan en la tabla grupo F, que es liderada por el equipo colombiano con seis puntos sumados. El próximo compromiso de Millonarios será frente al América brasilero en condición de local el próximo 3 de mayo.

Por su parte, los uruguayos visitarán a Defensa y Justicia un día después, duelo que puede jugar a favor de los Embajadores, quienes buscan asegurar su clasificación a la siguiente ronda.