Millos, al ritmo de cracktaño, le dio un paseo al Medellín y volvió al liderato de la Liga

Daniela
Duarte
El compromiso se disputó en el estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios recibió en casa en la noche de este sábado a Independiente Medellín para disputar la fecha 12 de la Liga Beplay, misma que tiene parcialmente como líderes a los Embajadores, quienes sueñan con mantener el buen nivel deportivo que han demostrado en las últimas semanas.

Vea también: Millonarios pagará 'millonarias' lucas a Jorge Perlaza por despedirlo sin justificado

Este compromiso disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín terminó con un resultado de 2-1 a favor de los dirigidos por Alberto Gamero, quienes lograron imponer su jerarquía y obtener así tres puntos muy importantes.

Aunque la victoria se la llevaron los Embajadores, el primero golpe lo dio el DIM, que encontró el gol al minuto 27 y gracias a Andrés Cadavid, que remató de cabeza desde el centro del área y por el lado derecho de la portería. Asistencia de Edwuin Cetré.

Por otro lado, el empate llegó al 57', cuando Óscar Cortés remató con la derecha desde muy cerca, por abajo y junto al palo izquierdo. Asistencia de Daniel Cataño con un centro al área.

Y finalmente, el gol de la victoria fue anotado por Jader Valencia y al minuto 87, cuando remató también de cabeza y le respondió a otra asistencia de Daniel Cataño.

Le puede interesar: Gamero se embejucó tras victoria de Millitos contra Defensa y Justicia, ¿Por qué?

Con este marcador, los Embajadores quedaron como líderes de la tabla con 24 puntos sumados y su próximo rival será Atlético Huila y en condición de visitante.

Ya por el lado del equipo Poderoso las cosas son diferentes, pues marchan en la casilla 12 con 13 puntos y en la fecha 13 tendrán que medirse con Deportivo Cali en condición de local.