Memes Chile vs Perú
Captura de video
3 Jul 2019 09:49 PM

A punta de memes se celebró la victoria de Perú frente a Chile

Perú pasó a la final de la Copa América 2019 y se enfrentará a la Selección de Brasil.

Este miércoles, en el partido de semifinal entre las selecciones de Chile y Perú, que se realizó en el estadio Arena do Grêmio de la ciudad de Porto Alegre, los 'Incas' les ganaron 0-3 a los australes.

En el minuto 20, Edison Flores batió el arco chileno con un disparo cruzado. Después, la Selección de Perú  aumentó el marcador en minuto 38, al aprovechar una mala salida del arquero Gabriel Arias.

Le puede interesar: Una paisa agredió verbal y físicamente a funcionario de una aerolínea

Finalmente, para cerrar el partido, Paolo Guerrero sentenció el triunfo peruano con un gol en el minuto 91.

Frente a este encuentro, un importante número de usuarios de Twitter celebraron con memes la victoria peruana: