Neyder Moreno marcó para Santa Fe en Copa BetPlay.

Santa Fe va pa' arriba: Clasificados a octavos de final en Copa BetPlay

Daniel
Zabala
Deportivo Pereira y Águilas Doradas definirán al último clasificado.

Independiente Santa Fe clasificó a octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor 2022 después de superar con un marcador global de 4-0 a Deportivo Pasto. En el duelo de vuelta, el conjunto 'cardenal' se impuso 3-0.

Neyder Moreno, Jersson González y Alejandro Gutiérrez marcaron los goles de este jueves en El Campín.

En el primer tiempo, Santa Fe generó las opciones más claras para abrir el marcador y ampliar la ventaja en el resultados global.

Los cardenales anotaron en el minuto 12. Juan Sebastián Pedroza controló la pelota cerca del área y con gran habilitad habilitó a Neyder Moreno, que con un potente remate de derecha puso el 1-0.

Deportivo Pasto desperdició la oportunidad de empatar después de que Duvier Riascos ejecutara un tiro penal, pero el portero José Silva salvó a Santa Fe.

En el segundo tiempo, Santa Fe sentenció la serie con un golazo de Jersson González en el minuto 65.

Los cardenales pusieron cuentas finales en el minuto 88 gracias a una anotación de Alejandro Gutiérrez.

Clasificados a octavos de final:

Unión Magdalena se convirtió en el primer clasificado después de derrotar en el partido de vuelta 5-1 a Real Santander y con un contundente global de 8-2 aseguró su lugar en la siguiente ronda.

Le puede interesar: Millitos perdió con América y ya no es líder de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Tigres de Bogotá dio la gran sorpresa al eliminar a Patriotas de Boyacá con un  marcador de 1-0.

Jaguares y Alianza Petrolera protagonizaron una emocionante serie que dejó como ganador al equipo de Montería con un global de 3-2.

Fortaleza también sorprendió luego de eliminar a Cortuluá. El equipo capitalino se impuso 1-0 en la vuelta para registrar un agregado de 2-0.

Once Caldas hizo valer su nómina y con derrotar como visitante 1-0 a Deportes Quindío consolidó su clasificación.

Atlético Bucaramanga no tuvo problema para golear 3-0 a Envigado y acceder a la siguiente ronda.